Прогноз астролога: що чекає Україну в 2020-му?

Змiни до Конституц, проблеми в економiцi, але й розвиток енергетики. Та ще багато чого iншого, доброго й не дуже.

      Прогноз по солярной карте гороскопа Украины.
Эта карта будет по 24 августа 2020г.

    В первую очередь в глаза бросается соединение Солнца, Марса и Венеры в 10 доме, в Деве. Это аспект максимально возможного укрепления вертикали власти в стране. Такая комбинация определяет небывалые возможности для формирования сильной и эффективной команды руководителей. Соединение управителей 1,10 и 7 домов в 10 доме власти только усиливает борьбу за абсолютную власть и высокую эффективность работы. Участие в этой комбинации Венеры (упр. 7д, в 10д., в Деве) дает болезненную эмоциональную реакцию у оппозиции, из-за методов управления страной, но

в итоге оппозиционеры останутся в проигрыше.

      Очень обнадеживает положение Юпитера в Стрельце во 2-м доме. Такая сильная позиция Юпитера должна положительно сказаться на экономике страны в целом. Этот период благоприятен для накопления материальных резервов и развития банковского сектора. Никакого дефолта в этот период быть не может.

Резервы НБУ будут расти. Скорее всего, именно этот аспект является астрологической причиной укрепления национальной валюты.

Я понимаю, что за один год в этой стране невозможно добиться значительного экономического роста, но создать предпосылки к этому можно. Надо пользоваться этой возможность. Есть шанс привлечь инвесторов.

       Следующий солярный период (с 24.08.20г. по 24.08.21г.) такой возможности не предоставит. Он увеличит риски и ускорит инфляцию, не даст значительного экономического роста. И причиной этому будет не обязательно ситуация в Украине.

В конце 2020 года и в 2021 году ухудшится ситуация в мировой экономике, возможно развитие активной фазы мирового экономического кризиса, что может оборвать экономический рост в развивающихся странах.

        Уран в в Тельце, в 6 доме, в гармоничных аспектах, благоприятствует энергетическому сектору в экономике, дает шанс на некоторое улучшение в промышленном секторе. Трин с Солнцем говорит перспективном направлении в развитии солнечной энергетики. Инновации в энергетике, и развитие добычи энергии из восполняемых природных ресурсов – наиболее перспективные темы для бизнеса в ближайший год.

        В 9 доме солярной карты расположены Меркурий (в соединении с Колесом Фортуны), во Льве, и северный лунный узел, в Раке. Они благоприятствуют активному законотворчеству, изменениям в Конституции, и переменам в судебной системе. Мало того, это основные кармические задачи на данный период.

      Проблемные моменты этой солярной карты.
Луна в напряженных аспектах, в Близнецах, в 8 доме, в соединение со зловредной звездой Альдебаран. Данное влияние говорит о том, что

обычные люди и мелкий бизнес особо не почувствуют улучшения экономики в стране.

8 дом может увеличить налоговую нагрузку на людей и небольшой бизнес. Это реальная проблема и сильный негатив. Луна идет на сходящуюся оппозицию с Юпитером во 2-м доме, что говорит о неэффективности увеличения налоговой нагрузки для экономики страны в целом. Будет обратный эффект. Этот аспект мешает получить полноту выгоды от Юпитера во 2-м доме. Эта выгода как бы не направлена на людей, а идет от них. Рекомендую в данный период не увеличивать налоговую нагрузку на мелкий и средний бизнес, на самозанятых лиц и обычных людей. Звезда Альдебаран, в мифологии звездного неба, является красным глазом разъярённого быка, что говорит о сильном негативе со стороны людей в стране, в случае активации темы 8 дома, увеличения налоговой нагрузки.

       Самая проблемная конфигурация в карте – это тауквадрат между Юпитером (2д), Нептуном R (4д) и Луной (8д), с вершиной на R Нептуне и Лилит в 4 доме, в Рыбах. 4 дом гороскопа связан с родиной и землей, Нептун с растворением, рассеиванием, разбавлением, Лилит с соблазнами и искушениями. Из этого следует трактовка –

в этот период существует реальный соблазн начать торговать землей в Украине, или принять законы, разрешающие продажу земель в ближайшие годы. По моему мнению, это будет большой ошибкой, это крайне преждевременно.

      Ретро Нептун с Лилит, с напряженными аспектами к планетам во 2 и 8 доме, говорят об иллюзии выгоды, о какой-то афере и обмане, о рейдерстве и мошенничестве на теме земли. Полученная краткосрочная выгода не даст долговременного положительного эффекта для экономики Украины. Карта показывает, что страна не готова, что этот рынок не прозрачен, что это очень «мутная» тема.

       Соединение R Сатурна, южного Узла и R Плутона, в Козероге, в 3 доме, может создать проблему для IТ бизнеса и развития IТ- технологий в стране в этот период. Возможно, будут приняты вредоносные или непопулярные законы для этого типа предприятий. С законами и налогами в сфере IТ технологий советую быть осторожнее, и не пытаться их «ломать через колено».
Так же мало перспектив у автомобильной промышленности. Ремонт дорог и транспортной системы страны будет идти медленными темпами.

Дмiтрiй Уранус, астролог

Facebook

Фото: rbc.ua

Карикатура: Євгенiя Крана