2019-ий, півфінал, вишенька на торті

Кохання Вашого життя – завжди поруч, це  Ви самі.

Мне грустно не бывает. Бывает состояние «на батуте прыгала, допрыгалась, что потерялась». И потом с утра начинаю искать выход. И так каждый день. То теряюсь, то нахожусь. Времени грустить нет.
Уходящий год, как никогда прежде в моей жизни, был посвящен отношениям с мужчинами. Тема популярная, о ней можно дискутировать годами, на ней за пару часов предприимчивые хорошо зарабатывают. Однозначно – растем мы только в отношениях.

Недавно одна девушка в день Святого Николая попросила поделиться ее постом на ФБ с целью найти друга. И шо? Как она сама написала после «развожу руками»,дескать, чего уже только не перепробовано, не находится друг. А этот самый друг, вероятно, сидит в окопе, напуганный интригующей стреляниной глаз охотниц с метровыми ресницами, поцелуями ботоксных губ, судорожно вспоминая свои ощущения от прикосновений к силиконовой груди девушки, с которой недавно познакомился на Тиндере. Он боится. Мужчины боятся нас, милые мои подружки.

Потому что они остались более настоящими, чем мы, женщины. Мужчины ушли в окопы и ведут партизанскую, иногда подрывную деятельность, по выявлению скрытых мотивов женщин, их невидимых ядерных бомб, готовых взорваться в самый неподходящий момент. Мужчины устали от войны, которую ведут женщины. Поэтому они ушли в окопы, правда, иногда выходят, чтобы совершить героический подвиг и лечь на поле битвы в лучах славы героя-освободителя и звуках оргазма завоеванной женщины. В надежде, что после этой битвы, его обессиленное тело вытащит с минного поля женских упреков и стереотипов какая-нибудь сердобольная, незашоренная свадьбами и финансовыми вопросами санитарочка, которая залечит все его раны и ничего взамен не попросит. А потом свобода необузданного дикаря и жажда добычи охотника опять поднимут на ноги героя, и он попрощается со своей санитарочкой и опять уйдет на яркий свет очередной слепленной косметическим хирургом, накачанной развивающими тренингами, дамы, желательно на собственном Порш Кайен. А потом – опять окопы…

“Я художник, я так вижу”.

У меня свой путь, денег на ботокс нет, Порш Кайен не нужен, я в зеркало заднего вида забываю смотреть, мне важно мое собственное зеркало переднего вида, где я вижу свои достоинства и изъяны.
Чтобы мы, девочки и мальчики, не переливали бы из пустого в порожнее, шарахаясь от статуса монашки в миру до зависания на порнохабах, все упирается в одно – Любовь к себе. Без нее – ни туды, и ни сюды. Ни лишние кило не сбрасываются, ни деньги не зарабатываются, ни друг/подруга не находится.

Как-то по осени вспомнила я одного пузатенького американца, директора театра, которого мне предложило в женихи одно киевское агенство знакомств. Года два назад я решила узнать, как работают такие конторы. Столько красивых фото счастливых молодоженов на их сайтах! Думаю, точно, именно там моя судьба.Сразу скажу, контора не палево, молодцы, организовали взаимный процесс удовлетворения нужд. Мне нельзя было отказываться более 3 раз от предложенных кандидатур женихов, иначе со мной работать не будут. Я отказалась дважды, потом приняла выбор компании. Начали мы общаться с одним мужчиной из Голландии. Оба мы одинаково добрые, но не друг для друга пришли в этот мир. Толку тратить время и деньги двух людей, когда они не сшиваются искусственным образом? Сейчас мы с ним просто ФБ друзья. Он очень хороший, но не мой, а я не его.

Так вот. Позже предложенная кандидатура пузатенького американца и его веселые глаза запали мне в душу! Но все время откладывался его приезд в Украину, и на чаты у него времени не было, поэтому я пошла своим путем. Недавно вспомнила об этом мужчине. И решила заглянуть в то же агенство, за судьбу того директора театра узнать.

Правила там поменялись. В связи с тем, что в Украине большое количество красивых, незамужних, но “больных на голову” женщин, каждой заходящей за 500 грн нужно пройти консультацию психолога. Я ее прошла,так же, как и многочисленные тесты на мою психологическую вменяемость, уж очень хотела узнать о судьбе того пузатенького американца.

Вкратце о встрече с психологом. Назовем ее Кларой.
Клара:
-Ну, рассказывайте. Кого хотите встретить?
Я:
-Мужа хочу.
-Так такого идеального, как вы хотите, у нас нет.
-А что мне, идеальной, теперь делать?
-Знали бы вы, как пашут наши девочки! Вы выглядите на ваш возраст великолепно, но у вас животик. Надо бы поработать!
-У нас в роду у всех женщин животики, но ни один мужчина еще на лишний вес не жаловался. Его не успевают замечать.
-Ну, что вы такое говорите! Мужчины любят глазами.
– А женщины чем?
Пауза Клары….
Я:
– Очень благодарна за беседу, моя подруга, психолог тоже, посоветовала мне принять тот факт, что я должна жить одна. Видимо, мне мой животик мешает встретить такого же идеального, как я. Поэтому к вам и пришла, чтобы узнать о судьбе пузатенького американца.
Клара:
-Так нельзя говорить! Давайте я сейчас проведу одну практику на искоренение вашей установки быть одной!
-Спасибо, не надо…

Короче, заходила я в агенство красавицей с красивой губной помадой, а выходила унылым говном. За 500 грн. Под звуки кларнета Клары удалялся от меня мой пузатенький Карл с веселыми глазами…
Всего то хотела узнать о его судьбе! Как будто в Украине мало накаченных торсов и животов с кубиками! Много!!! Только мало у этих накаченных торсов веселых глаз. Потому что все она, пресловутая НЕ-Любовь к себе.

Знаете, какая фишка есть у наших женщин? Все время становиться на весы! И не только, чтобы взвесить свои килограммы. Чтобы взвесить все – свое сердце, душу, свои желания, мечты! “А не будут ли мои желания слишком большие для конкретно этого мужчины? А не слишком ли у меня большое сердце? А вдруг  раздавит милого? Может, мне размер души поуменьшить, а размер сисек поднакачать? Ведь мужчины любят глазами!”

Так вот, милые друзья и подружки, на Новый Год себе заклинание придумайте, типа этого:
“Я люблю себя и свой животик! Если он лично мне мешает, я иду в зал и не ем булок. Я люблю мужчин/женщин и наслаждаюсь их обществом. Если я хочу наслаждаться своим страданием и сладко манипулировать всеми, то мною тоже будут манипулировать, значит, я люблю себя настолько, что делаю выбор быть самим/самой собой и ценить каждый свой миг жизни, проживая его в свободе своих огромных желаний, целей и мечт. А свобода – это прежде всего, моя личная ответственность жить в уважении к свободе других. Если я хочу быть счастливым/счастливой, то это сделать могу только Я, разговаривая со своей душой, телом и Богом. Наличие больших денег, кубиков на животе или персонального коуча по счастью как приятное дополнение к моему желанию быть счастливой приветствуется. Если лично я чувствую нехватку знаний, я учусь и дороги, по которым мне ходить, выбираю сам/сама. Когда я чувствую, что могу поделиться своим счастьем, я им делюсь с миром. Если чувствую, что требую счастья от мира, значит, это верный знак, что я потеряла себя. И пришло время НАЙТИ СЕБЯ!”

А когда найдете себя, ПОЛЮБИТЕ себя и ПОЛЮБЯТ вас в ответ.

P.S. Не ищите меня прежнюю. Нашла новую версию себя. Благодарю 2019 за super upgrade! Он мне дал прочувствовать, что в поисках заокеанских женихов я не замечала, как сильно люблю того, кто рядом. Именно он вернул мне мою любовь к себе, просто любя меня, неидеальную, с животиком и моими странностями…

Facebook

Ірина Чуркіна

Фото: 5sfer.com, ledylisichka.livejournal.com