«Ми обирали президента. А всіх решту – Росія?..»

Чому наша країна знову – як «експериментальний ембріон».

Погорячились! Оценив молодую поросль политиков, пришедших строить новую Украину –  без тотальной коррупции, экономической стагнации и политической проституции – подумали, что, ладно, Президента выбрали, «лишь бы не тот».

Согласен! Всё остальное за что? За что всё нас***е вон там, наверху? Складывается впечатление, что выборы в Украине проходили на украинской и российской территории по квотам: вы выбираете президента, мы – всё остальное. Стало быть, украинцы выбрали голову, россияне выбрали все потроха: премьера, который не шарит; министров, которые не бычат; депутатов, которые не мычат. И смотрим…

Украина опять, как экспериментальный эмбрион. В неё напихали тупости, комичности, ввели ген некомпетентности, капнули хамства, кто-то очень русский проходил мимо и плюнул в эмбрион нечто зелёное (здесь – без намёков на голову). Всё это тщательно перемешали и поставили на прогреве под микроскоп: «И что из этого получится? Столько г*** в отдельно взятой стране!». А это начало набухать, множиться и вонять!!!

«Те», конечно, тоже воняли, но не настолько откровенно, ибо старенькие! А эти, знаете, как раскроешь подгузник, а оттуда в нос – сероводородом подрастающего поколения… Что они жрали?

Да уж, отведали! Что править страной реально может и кухарка, и фотограф. Респект Ленину за идею, и «The Beatles» за «Imagine» тоже – хорошая песня…

Mинистр образования с незаконченным высшим может вполне серьёзно утверждать: в стране слишком много учителей и школ, которые можно смело переполовинить. Депутат советует продать собаку или кота, но отдать денежки за газ; советником СНБО становится юморист, а украинское ТВ вообще исчезает с экранов телевизоров отдалённых селений, отдав эфир российской пропаганде! Вроде бы всё, вроде бы полный абзац!..

Аx, нет! Всех пересадим!!!
– Што? – , как говаривал великомудрый человек года 2014-го в России, товарищ Царёв, –  опять пересадим?

 «Те» всех беркутовцев пересадили в кресла Нацгвардии, «эти» пришли и пересадили всех экс-регионалов на кресла ТВ-шоу! Вы что, насмехаетесь? Я включаю телевизор в 2020-м, а ощущение, что на дворе –  2012-ый!

«– А у нас – перемирие!»

 – У кого – «у вас»? И с кем?

Ладно, перемирие и развод войск. Ок… Когда-то мирили Югославию, мирили Вьетнам, мирили Мозамбик и Бурунди. Я не подал бы руки сепаратистам, но понимаю, что для государства Украина, как и любого другого, не разбрасывающегося «Кемпскими волостям», иного пути, кроме примирения, нет. Однако, это касается Украины и только её, но никак не России, которая покалечила страну.

Но нет, «эти» готовы мириться со всеми за «конверты» в Верховной Раде. А всё почему? А потому что все 250 –  кухарки «по договору» на короткий срок: 1, 2, 5 лет ( как повезёт), а потом – хоть в Лондон, хоть на Гавайи. Они же – «новое поколение», космополиты, весь мир – их дом!

В общем, Папа Карло (фамилии не знаю) настрогал Буратин, рассадил их во все широкие кресла страны, премьеру дал самокат и тешится: «Ай, да я! Ай, да сука, Пушкин сын…».
Так веселит тот факт, что Российскую Конституцию назначили переписывать: художника, актёра, фигуристку, таксиста и немножко Путина. Смешно ведь!!! Смешно, если не глядеть в своё зеркало… Погорячились…

Андрей К. Алексеев-Cooper

Facebook

Карикатура: Процишин офіційний

Фото: https://glavcom.ua/